冰种玉佛价格是多少?冰种玉佛价格介绍

  • 冰种玉佛价格是多少?冰种玉佛价格介绍已关闭评论
  • A+
所属分类:冰种翡翠鉴定
摘要

本文来自玉雕名家官网翡翠玉佛一直以来的受欢迎程度都很高,其中冰种玉佛是翡翠玉佛中最受欢迎的一种,很多朋友都喜欢冰种玉佛,在购买冰种玉佛时常常会犹豫不决,其实最主

本文来自玉雕名家官网

翡翠玉佛一直以来的受欢迎程度都很高,其中冰种玉佛是翡翠玉佛中最受欢迎的一种,很多朋友都喜欢冰种玉佛,在购买冰种玉佛时常常会犹豫不决,其实最主要的原因还是对冰种玉佛的价格没有底气,不知道应该用什么样的价格买到合适的冰种玉佛,别急接下来的文章我会和大家聊一聊冰种玉佛的市场价格的情况,一起去下文中看看冰种玉佛的价格是多少吧!

冰种玉佛价格是多少?冰种玉佛价格介绍
喜欢翡翠的朋友们应该都了解翡翠中的冰种是翡翠种水中等级比较高的一种,仅在玻璃种和高冰种之下,在糯冰种、糯种、油青种、豆种之上,因此,从种水等级上来看,冰种玉佛的价格应该并不低,但是冰种玉佛的价格还会受到很多方面的影响,并不是所有的冰种玉佛价格都高,就比如下图中的冰种翡翠,达到了冰种的种水划分,但是由于里面棉絮较多,所以市场价格并不是很高,像这样品质的冰种玉佛吊坠市场价格一般在2500-3500左右。

冰种玉佛价格是多少?冰种玉佛价格介绍
但同样是含棉絮较多的冰种翡翠,带绿之后,价格又会高出许多,这是因为翡翠的绿色对翡翠的价格也有很大的影响,就如下图中的冰种玉佛一样,虽然带有较多的棉絮,但是肚子上带有绿色的飘花,这样的玉佛市场价格一般在6500-7500左右,而且肚里有飘花的翡翠玉佛寓意着肚里藏金,这也是它价格要比上图玉佛高的原因。

冰种玉佛价格是多少?冰种玉佛价格介绍
由于时间关系,冰种玉佛价格是多少就先和大家讲解到这了,如果大家还想了解更多呈现不同状态的冰种玉佛价格可以关注我们玉雕名家知乎号,玉雕名家里有最全面的翡翠玉佛知识和价格的讲解。

本文首发于【玉雕名家】网站,如需转载请注明出处。
————————————————
关于玉雕,你可能还想了解以下内容:

冰种手镯价格是多少?如何挑选有价值的冰种手镯?——【冰种手镯】冰种翡翠真假如何鉴别?玻璃种翡翠与冰种翡翠的区分——【冰种翡翠】玉佛该如何挑选?佩戴玉佛的禁忌有哪些?——【玉佛】